Menu
Newsletteranmeldung
Info-Ticker


Nutzen Sie unseren Feinschmecker Info-Ticker für aktuelle Angebote und Informationen!

Anmeldung Info-Ticker
Download Medien

„Spaghetti del D‘Avitani“ mit Pecorino und schwarzen Pfeffer

Dieses Gericht ist super schnell zubereitet und besticht durch seine Einfachheit. Sie werden von dem Geschmackserlebnis überrascht sein!

 „Spaghetti del D‘Avitani“ 
 

50g

 

1

1/4

4 Essl.  

400 g 

 

Pecorino (Am besten schmeckt uns hierfür der Pecorino Rosso - siehe auch Prodotti / Pecorino)

Knoblauchzehe

Pfefferkörner

Butter und Olivenöl extra vergine

Spaghetti

+ Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Die Pfefferkörner in einer Pfanne, ohne Fett, 1-2 Minuten rösten und grob mahlen. Die Petersilie fein hacken und mit der Knoblauchzehe eine große Schüssel gründlich ausreiben.
 
Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen und schlampig abtropfen lassen.

Butter, Olivenöl,  Pecorino Rosso, Petersilie, Meersalz und schwarzen Pfeffer mit den heissen Spaghetti und ggf. noch etwas Kochwasser in der ausgeriebenen Schüssel mischen. Auf vorgewärmten Tellern mit etwas gehackter Petersilie anrichten und sofort servieren.

 

 

Insieme-con-amore
Schnellbestellung

Schnellbestellung:
+49(0) 9321 - 37 02 - 650
+49(0) 9321 - 37 02 - 659
bestellung@avitani.de 
Sie erreichen uns:
09.00 Uhr bis 17.00
Freitag: 09.00 bis 13.00 Uhr

Davitani-Glücksrezept
Zertifizierungsformen

Das Consorzio Toscano D'Avitani ist zertifiziert!


 

Slowfood

Fusszeile

Firmensitz: Consorzio Toscano D'Avitani GmbH  l  Römerstraße 22  l  82064 Straßlach
Verwaltung, Lager: Am langen Tag  l  97320 Albertshofen

Mail: info@avitani.de l Tel: +49(0) 9321 - 37 02 - 650 l Fax: +49(0) 9321 - 37 02 - 659

Impressum | DATENSCHUTZERKLAERUNG | Kontakt | Sitemap

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*