„Spaghetti del D‘Avitani“ mit Pecorino und schwarzen Pfeffer
Dieses Gericht ist super schnell zubereitet und besticht durch seine Einfachheit. Sie werden von dem Geschmackserlebnis überrascht sein!
50g
1 1/4 4 Essl. 400 g
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Pecorino (Am besten schmeckt uns hierfür der Pecorino Rosso - siehe auch Prodotti / Pecorino) Knoblauchzehe Pfefferkörner Butter und Olivenöl extra vergine Spaghetti + Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl |
Zubereitung:
Die Pfefferkörner in einer Pfanne, ohne Fett, 1-2 Minuten rösten und grob mahlen. Die Petersilie fein hacken und mit der Knoblauchzehe eine große Schüssel gründlich ausreiben.Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen und schlampig abtropfen lassen.
Butter, Olivenöl, Pecorino Rosso, Petersilie, Meersalz und schwarzen Pfeffer mit den heissen Spaghetti und ggf. noch etwas Kochwasser in der ausgeriebenen Schüssel mischen. Auf vorgewärmten Tellern mit etwas gehackter Petersilie anrichten und sofort servieren.