Menu
Newsletteranmeldung
Info-Ticker


Nutzen Sie unseren Feinschmecker Info-Ticker für aktuelle Angebote und Informationen!

Anmeldung Info-Ticker
Download Medien

„Spaghetti del D‘Avitani“ mit Pecorino und schwarzen Pfeffer

Dieses Gericht ist super schnell zubereitet und besticht durch seine Einfachheit. Sie werden von dem Geschmackserlebnis überrascht sein!

 „Spaghetti del D‘Avitani“ 
 

50g

 

1

1/4

4 Essl.  

400 g 

 

Pecorino (Am besten schmeckt uns hierfür der Pecorino Rosso - siehe auch Prodotti / Pecorino)

Knoblauchzehe

Pfefferkörner

Butter und Olivenöl extra vergine

Spaghetti

+ Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Die Pfefferkörner in einer Pfanne, ohne Fett, 1-2 Minuten rösten und grob mahlen. Die Petersilie fein hacken und mit der Knoblauchzehe eine große Schüssel gründlich ausreiben.
 
Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen und schlampig abtropfen lassen.

Butter, Olivenöl,  Pecorino Rosso, Petersilie, Meersalz und schwarzen Pfeffer mit den heissen Spaghetti und ggf. noch etwas Kochwasser in der ausgeriebenen Schüssel mischen. Auf vorgewärmten Tellern mit etwas gehackter Petersilie anrichten und sofort servieren.

 

 

Insieme-con-amore
Schnellbestellung

Schnellbestellung:
09321 26758 40 
09321 26758 49
bestellung@avitani.de 
Sie erreichen uns täglich von:
08.00 Uhr bis 17.00
Freitag: 08.00 bis 13.00 Uhr

Davitani-Glücksrezept
Zertifizierungsformen

Das Consorzio Toscano D'Avitani ist zertifiziert!


 

Slowfood

Fusszeile

Verwaltung und Büro: conneKT 46 · 97318 Kitzingen
Telefon: 09321 26758 00 · Fax: 09321 26758 49 · Mail: info@avitani.de

Firmensitz: Consorzio Toscano D'Avitani GmbH · Römerstraße 22 · 82064 Straßlach

Impressum | DATENSCHUTZERKLAERUNG | Kontakt | Sitemap

Nome utente:
Login utente
Email
*